$15 

Morskoy pereulok (lane), 4

Room
1
  • 2 guests
  • 20 m2

    Total area
  • 3 from 3

    Floor

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Additional information

Гостевой дом находится в тихом переулке. В зависимости от вашего шага и интереса к поселку путь до моря занимает 10 - 15 минут.

Гостевой дом состоит из трех этажей. Все номера выполнены в едином стиле. На втором этаже находится площадка, где вы можете посидеть в сети благодаря Wi - Fi. В подвальном помещении расположилась просторная кухня - столовая и прачечная. На территории имеется детская площадка, бассейн, мангал.

Prices

The cost of  room

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 15th of December 2018
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$15 per night
The price includes housing for maximum 2 guests
Show price details:

Скидки на большие компании, и для проживающих 20 и более дней.

Morskoy pereulok (lane), 4

Vityazevo

Reviews guests

на основании 1 review
2.0
Оценка по 1 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

1 review

Viktor

Advantages:

Формально есть все, что нужно для жилья, и даже есть симпатичный бассейн, но вот сервис портит все впечатление от пребывания в данном месте.

Disadvantages:

Во-первых, это никакой не гостевой дом, а самая настоящая гостиница: При заселении требуют паспорт Владельцу принадлежит аж целых 5 трёхэтажных (плюс в подвале тоже есть номера) корпусов по 25 номеров в каждом: по адресам Морской переулок дома с 1 по 5. Нас поселили в дом номер 2, хотя бронировал я в доме 4. Между домами - дырка в заборе, через которую нас пригласили в нужный дом (см второе фото). В отеле работают несколько горничных и еще какой-то мужик, который обслуживает бассейны. Ну и разумеется, сам владелец там не живёт. Разумеется, при таком количестве номеров хозяйка не помнит, кто и что у неё забронировал. Когда я показал ей своё бронирование в приложении суточно.ру мне было сказано, что "вы же понимаете, что за такие деньги такой номер быть не может". В итоге нам сказали, что первый из двух дней нас поселят в номер, который мы бронировали, а через день переселят в "эконом". Не стал ругаться только потому, что приехали мы на 2 дня. Отличие эконома в том, что он сильно меньше и в нем ни душа ни туалета. Сам номер - на 3м этаже. Туалет и душ - общие - во дворе... Ну и еще: Столовых приборов на кухне нет! Есть только тарелки. Кружки/ложки - берите свои. А еще покупайте свое масло или просите у жильцов. Такой домашней обстановки, как в настоящих гостевых домах тут нет. Кровати во втором номере дали 2 односпальных (вместо двуспальной) - сдвигать пришлось самому. wi-fi роутер один на весь дом, так что в номере ловит он очень хреново. Матрацы довольно плохие - прощупываются пружины. В первом номере - ни мыла, ни туалетной бумаги нам не оставили. Прикладываю фото второго номера, в который нас переселили через день. Так что будьте бдительны при заселении. И еще там есть номера в подвале, с выходом из номера прямо на кухню (и малюсенькими окнами). Хорошо, хоть не туда попали))

Natalya

last seen: over a week ago

Host

participant since March 2017

  • average response time: more than 12 hours